Le 09/05/2017

A Morlaix

Tout au long de la chaine de valeur d’un produit, le numérique a pris une place importante, notamment dans le traitement et la gestion de l’information.

Cette demi-journée, organisée dans le cadre de la Chaire professionnelle Agri-Agro-Alimentaire de la fondation UBO, vous permettra d’échanger et de débattre sur l’impact et les perspectives de la digitalisation dans le domaine Agro-alimentaire.

>> INSCRIPTIONS <<

Programme*

13h45 : Accueil

14h15 – 14h45 : Introduction
Charles BELIN – Directeur des Ressources Humaines – EVEN

De la production à la commercialisation, comment gérer l’informatique dans le nouveau contexte digital et numérique ?
Bertrand CHAILLET – Directeur Secteur Industrie, Transport et Énergie, SSII VISEO
Gabriel KERRIEN – Référent AMS de la SSII VISEO

14h50 – 15h20 : Table ronde : 3.0, quels impacts sur la production agro-alimentaire ?
Eric PICHAVANT – Directeur de l’agence STEF Landivisiau,

 

15h25 – 15h55 : Table ronde : Les nouveaux enjeux de la relation clients
Jean-Christophe LEON – Responsable Marketing et Commercial, SAVEL
Christophe JEGOU – Category Manager – EVEN
Brice URLACHER – Directeur, GELAGRI

15h30 : Conclusion – Grand Témoin
Hervé PILLAUD – Éleveur et auteur du livre « Agronumericus, l’internet est dans le pré »
Frédéric Nicolas – Délégué Général French Tech Brest

 

Conférence organisée par les étudiants de Master 2 GPLA (ISFFEL UBO) dans le cadre de la chaire Agroalimentaire de la fondation UBO

* sous réserve de modification

Adresse

CCI Morlaix
Aéroport – 29600 MORLAIX

 

Pour plus d’informations :

Service Relations Entreprises UBO
02 98 01 80 00
entreprises@univ-brest.fr

David LESVEN – ISFFEL
02 98 29 08 83
lesven@isffel.fr

Transformation numérique et digitale du secteur agro-alimentaire : enjeux et perspectives – Conférence et tables rondes